La prima gara della seconda fase del campionato, giocata al PalaValenti di Firenze contro la Laurenziana, vede i rossoblù dell’Under 19 Gold, tornare a casa con i due punti. La formazione di Paoli e Barsotti, targata Hotel Stella Marina, dopo un avvio soft che ha visto il vantaggio dei fiorentini, ha saputo reagire già nel primo quarto, andando al primo mini intervallo in vantaggio per 21 – 15. Nel secondo quarto la difesa rossoblù ha continuato a lavorare con efficacia consentendo ai fiorentini solo 15 punti, ma l’attacco ha costruito molte buone conclusioni, perdendo meno palloni e chiudendo a quota 32, con la partita di fatto messa già in ghiaccio. La terza e la quarta frazione sono andate via a ritmo blando con la Laurenziana che ha vinto il terzo con il punteggio di 17 – 15 ed i rossoblù che si sono aggiudicati il quarto con lo stesso punteggio, arrivando al finale di 62 – 85 con tranquillità, dopo aver avuto anche un massimo vantaggio di + 28. Il prossimo turno, seconda di andata vedrà l’esordio casalingo nella seconda fase, contro un’altra formazione fiorentina, l’Olimpia Legnaia, lunedì 29 aprile.