Continua la striscia vincente dell’Under 19 Gold rossoblù, che nella prima gara casalinga della seconda fase hanno conquistato 2 punti preziosi contro l’Olimpia Legnaia. Gara che si è conclusa con il punteggio di 72 – 50 a favore della formazione di Paoli e Barsotti, che non ha però trovato il giusto ritmo in attacco, con diverse palle perse e percentuali rivedibili al tiro. A tenere avanti per tutta la durata del match l’Hotel Stella Marina è stata la difesa, veramente attiva salvo un passaggio a vuoto nel secondo quarto che aveva consentito ai fiorentini di arrivare al pareggio a quota 21, dopo un iniziale 10 – 0 dei rossoblù. Nei due quarti dopo l’intervallo l’Olimpia legnaia ha segnato soltanto 20 punti con un divario finale che forse va oltre le effettive distanze viste in questa occasione sul parquet. L’Under 19 Gold mette comunque in cascina altri due punti importanti e attende la visita della Laurenziana Firenze lunedì 6 maggio.