TECNOCASSA BASKET CECINA
Secondo successo esterno per la Tecnocassa Basket Cecina che, nella quarta di andata si impone per 59 – 85 sul parquet del CUS Firenze e mantiene l’imbattibilità. Quella giocata contro i fiorentini è stata una gara iniziata sul piano dell’equilibrio e poi svoltata a proprio favore dai ragazzi di Corbinelli nel secondo e terzo quarto, ed un’ultima frazione nella quale, a risultato acquisito, i ragazzi cecinesi hanno controllato la reazione avversaria con grande tranquillità. Primo quarto come detto in equilibrio e vantaggio minimo per il CUS Firenze sul 25 – 24 con entrambi gli attacchi che hanno avuto la meglio contro le opposte difese. Nel secondo periodo la Tecnocassa serra la difesa concedendo soltanto 6 punti ai fiorentini e mettendone a segno 20 per un vantaggio importante, 44 – 31, al rientro negli spogliatoi. Dopo l’intervallo i rossoblù continuano ancora a chiudere molto bene le maglie difensive, recuperando numerosi palloni e mettendo a segno un parziale di 13 – 27 che di fatto chiude la gara. L’ultimo periodo, a risultato acquisito, viene vinto di 1 punto dal CUS Firenze, sul 15 – 14 ma non cambia il risultato della gara con una buona prestazione cecinese, in vista della difficile trasferta di Castelfiorentino di mercoledì prossimo nel turno infrasettimanale.