Nel campionato under 15 eccellenza la formazione di Baccetti e Di Caro resta imbattuta in testa alla classifica dopo il successo casalingo contro la Mens Sana Siena, arrivato dopo una partita sempre condotta e con il divario tra le due squadre che è andato ampliandosi nel corso dei 49 minuti di gioco. Per i rossoblù targati La Casa del Bombo sono andati a segno tutti i 12 ragazzi a referto e nell’ultimo quarto di gioco, sollecitati dallo staff tecnico, è alzato anche il livello difensivo permettendo ai senesi di segnare soltanto 4 punti in 10 minuti. Il punteggio di 78 – 40 con il quale si è chiuso il match è forse troppo pesante per gli ospiti, ma mostra la crescita di amalgama e di convinzione del gruppo rossoblù, che sarà successivamente messo alla prova da impegni più difficili nel corso della stagione. Dopo il 21 – 10 del primo quarto, nel secondo la Mens Sana ha saputo pareggiare il parziale a quota 16, poi il Basket Cecina ha fatto suo il terzo quarto per 18 – 10 ed ha messo a segno il massimo dei punti nell’ultimo quarto, 23, chiudendo sul + 38 con gli applausi del folto pubblico presente sugli spalti del PalaPoggetti. Nel prossimo turno l’under 15 Eccellenza di Baccetti e Di Caro, torna in trasferta per affrontare la formazione del Valdelsa Basket.