Arriva sul parquet del Biancorosso Empoli la prima sconfitta stagionale per l’under 15 eccellenza di Baccetti e Di Caro. La formazione di casa si è imposta per 78 – 67 dando la svolta alla gara dopo l’intervallo, quando le due formazioni erano rientrate negli spogliatoi sul risultato di 36 pari. Nella terza frazione l’equilibrio si è mantenuto a lungo poi il Biancorosso Empoli ha chiuso avanti di 3 punti dopo diversi scambi di vantaggi, 12 al termine della gara. Nel quarto periodo i padroni di casa hanno saputo prendere un vantaggio maggiore portandosi anche a + 11 poi la risalita dei rossoblù e negli ultimi minuti il nuovo allungo empolese per il finale a tabellone di 78 – 67.