Continua l’imbattibilità in campionato per l’Under 19 Gold cecinese che ha regolato il Team 90 Grosseto in trasferta nella gara giocata lunedì sera. Partita che all’inizio ha riservato maggiori difficoltà rispetto al previsto per i ragazzi di Paoli e Barsotti che hanno operato il primo sorpasso proprio in occasione dell’ultimo tiro del secondo quarto dopo aver chiuso il primo periodo sotto di 2 punti. Musica cambiata dopo il rientro dagli spogliatoi e rossoblù che, grazie ad una difesa più attenta e stringente, e ad un attacco dove la palla gira con maggiore facilitò, riescono ad allungare e portarsi in vantaggio al 30esimo con un parziale di 26 – 13, proseguendo poi nell’ultimo quarto con il 21 – 12 che porta il punteggio finale a tabellone sul 58 – 82. Per l’Hotel Stella Marina una partita che ha visto due fasi ben distinte e con percentuali al tiro migliorate dopo l’intervallo ma comunque del 48,4% dal campo ed al 66,7% dalla lunetta. Le palle perse sono state 25 in totale e su questo lo staff tecnico rossoblù deve lavorare in palestra in vista del prossimo turno quando l’under 19 Gold Hotel Stella Marina sarà impegnata sul parquet del PalaPoggetti contro il Basketball Club Lucca, con palla a due alle ore 21.00 di lunedì 18 dicembre.