Torna al successo la SWAG Basket Cecina nel campionato di serie B Interregionale con una vittoria meritata contro il Basket Serravalle con il punteggio di 93 – 83.  La gara è stata in mano costantemente ai ragazzi rossoblù che, seppur con vantaggi massimi che sono arrivati a 15 punti, hanno gestito bene il gioco con un atteggiamento positivo fin dall’avvio. Piemontesi che hanno proposto per vasti tratti della partita la difesa a zona 2 – 3, alternandola con una difesa a uomo aggressiva nei momenti in cui erano chiamati a recuperare. Dopo alcuni minuti con piccoli vantaggi per Serravalle, la SWAG inizia a produrre buone conclusioni e mettere a segno dei tiri da oltre l’arco, raggiungendo il vantaggio in doppia cifra che viene poi portato a soli 7 punti con una tripla di Gay sulla sirena. Il play piemontese ha giocato una partita di grande efficienza mettendo a segno alla fine 37 punti, 24 dei quali nei primi due quarti, suo massimo stagionale. Nella seconda frazione il Basket Cecina, nonostante resti in vantaggio, abbassa un po’ i ritmi di gioco e Serravalle può approfittarne per ricucire lo svantaggio a soli 3 punti all’intervallo. Il terzo quarto permette a Pistillo e compagni di dare un altro strappo nel punteggio ritrovando la doppia cifra di vantaggio grazie a delle buone conclusioni anche da oltre l’arco dei 3 punti. Il 23 – 15 di parziale con il quale si chiude il terzo periodo fa andare in vantaggio di 11 punti i rossoblù all’ultimo periodo di gioco nel quale, nonostante alcuni riavvicinamenti di Gay e soci la SWAG resta sempre in controllo riuscendo a chiudere a quota 93 mantenendo 10 punti di vantaggio. Per il Basket Serravalle tre uomini impiegati quasi a tempo pieno, con il pivot Pavone che ha giocato tutti i 40 minuti, e solo tre uomini incisivi per quanto riguarda i punti segnati, mentre la SWAG ha portato ben 5 giocatori in doppia cifra, distribuendo bene le responsabilità nelle segnature, e aggiungendo anche 24 assist complessivi. Buoni i minuti di parquet di Tommaso Bruci, autore di 10 punti, e il coinvolgimento di tutti nelle azioni corali. Ora, dopo questo passo in avanti, si tratta di mantenere alta la concentrazione in vista della prossima trasferta contro Lucca al PalaTagliate.