La prima gara del 2024 contro l’Etrusca San Miniato si è chiusa con un successo per l’under 14 Elite di Alberto Baccetti e Marco Iaconi con il punteggio di 80 – 53, con i rossoblù che hanno preso il comando nel punteggio fin dalle prime battute con il tabellone che alla fine del primo quarto vedeva già il + 15 a favore dei ragazzi del Paradù Tuscany Ecoresort. Vantaggio che è salito a 28 punti al rientro negli spogliatoi. Dopo l’intervallo la gara è stata più equilibrata ed anche la formazione ospite è stata in grado di andare a canestro con maggiore continuità. Nelle file cecinesi si è visto un miglioramento nell’amalgama e nel gioco di attacco con ricerca di passaggi e collettivo che cresce come già evidenziato nell’esperienza del torneo natalizio Canestri senza reti disputato a Ivrea. Prossimo turno che vedrà l’under 14 Elite rossoblù impegnata sul parquet della Virtus Certaldo, sabato 13 gennaio.