Nell’infrasettimanale disputata al PalaPoggetti contro la capolista Sancat Firenze l’Under 15 Eccellenza rossoblù ha dovuto arrendersi agli ospiti pur disputando una partita di alto livello, terminata 83 – 101.  La prima frazione è terminata con gli ospiti in vantaggio per 27 – 33, con una grande prova della coppia Gori – Baldasseroni che ne hanno messi a segno 23, terminando poi come migliori scorer con rispettivamente con 23 e 39 punti. Più equilibrate le segnature in casa rossoblù, ma anche la seconda frazione ha visto il parziale favorevole alla Sancat che all’intervallo è entrata negli spogliatoi sul 60 – 47. Dopo un terzo periodo ancora a favore dei fiorentini, che mantengono l’imbattibilità in classifica, i ragazzi di Baccetti e Di Caro hanno conquistato, seppur di stretta misura, 18 – 16, l’ultimo quarto chiudendo bene la gara. Per i rossoblù arriva subito l’occasione del riscatto, sempre sul parquet del PalaPoggetti, domenica 14 alle 18.15 contro il Don Bosco Livorno.