Largo successo della Tecnocassa Basket Cecina nella prima gara casalinga della seconda fase del campionato Under 17 Eccellenza. Dopo la sconfitta in volata sul parquet del Don Bosco, i ragazzi di Corbinelli e Cecconi erano chiamati a dare una risposta forte e lo hanno fatto contro il Pino Firenze, chiudendo sull’ 80 – 46 ed aggiudicandosi tutti i quarti di gara. Dopo il primo break rossoblù, c’è stata una timida reazione degli ospiti ma la Tecnocassa ha mantenuto sempre il vantaggio riuscendo a chiudere i primi 10 minuti di gioco sul 19 – 12. L’andamento della gara è rimasto immutato nella seconda frazione con i rossoblù che hanno raddoppiato il loro punteggio portando il vantaggio a quota 15 punti. Il terzo quarto si apre con il Basket Cecina padrone del parquet anche se i fiorentini cercano di reagire ma senza mai portarsi in singola cifra di svantaggio. Lo sprint degli ultimi minuti del periodo porta la Tecnocassa a superare quota 20 di vantaggio, poi allungato nell’ultimo parziale con Corbinelli che gestisce i minuti di gioco di tutti i suoi ragazzi in vista degli impegni futuri con molte partite ravvicinate. La prossima gara dei rossoblù si giocherà il 20 gennaio alle 18.30 sul parquet della Virtus Siena.