Nella gara giocata al PalaPoggetti contro l’Etrusca San Miniato facile successo per l’under 15 eccellenza cecinese, sponsorizzata La Casa del Bombo. 82 – 50 il risultato finale di una partita mai in discussione, che ha visto un massimo vantaggio di 35 punti per la formazione di Baccetti e Di Caro che ha confermato la sua forza nonostante diverse assenze. Dopo un primo quarto nel quale i rossoblù sono stati capaci di chiudere solo con il + 2, nel secondo quarto è arrivato uno strappo importante, merito soprattutto della difesa che ha lasciato agli ospiti solo 5 punti. Dopo l’intervallo è proseguita la crescita dei rossoblù che hanno incrementato anche il punteggio offensivo quarto per quarto, migliorando anche la percentuale ai liberi che in questa gara ha raggiunto il 77%. Ora l’under 15 eccellenza rossoblù è attesa da un turno infrasettimanale difficile sul campo dell’Olimpia Legnaia.