Vittoria con ampio margine per i giovani rossoblù dell’Under 15 Silver sul parquet dell’Elba Basket. I ragazzi di Referendario e Marmugi si sono imposti per 17 – 75 prendendo subito il controllo delle operazioni nel primo quarto, terminato sul 5 – 16. Vantaggio che è stato incrementato nella seconda frazione con un parziale di 10 – 20, Dopo l’intervallo la maggiore intensità difensiva dei rossoblù è stata capace di far segnare ai locali solo 2 punti, mandando a referto con grande distribuzione di punti i ragazzi scesi sul parquet. Nel prossimo turno il Garden Caffè Basket Cecina torna a giocare sul parquet di casa affrontando l’Invictus Livorno bianco.