Con il successo contro l’Etrusca San Miniato l’under 15 eccellenza cecinese, sponsorizzata La Casa del Bombo si è conquistata la partecipazione alle Final Six della Coppa Toscana di categoria che sono iniziate nella giornata di ieri a Vaiano presso il PalaNenni. I ragazzi di Baccetti e Di Caro giocano oggi alle 18.00 la loro semifinale contro l’US Livorno che ieri ha battuto la Mens Sana Siena, ed in caso di successo affronteranno domani alle 19.00 la finale per 1° e 2° posto contro la vincente della seconda semifinale tra il Team 90 Grosseto e il Basket Golfo dei Poeti La Spezia, mentre in caso contrario giocheranno la sfida per il 3° posto che è bin programma alle 17.00. Una occasione per confermare il valore della squadra che ha disputato un’ottima prima fase terminando al quinto posto in Toscana, prima delle escluse dalla fase interregionale.