Grande vittoria per i ragazzi dell’Under 14 Elite, abbinati Paradù Tuscany Ecoresort, che nell’ultima gara della seconda fase hanno battuto la Pallacanestro Prato 2000 con il punteggio di Prato per 64 – 50 al termine di una partita che i rossoblù di Baccetti e Iaconi hanno tenuto in mano sin dall’inizio, arrivando anche ad un vantaggio di 21 punti a fine terzo quarto. Nell’ultimo periodo la formazione ospite ha provato a mettere in difficoltà i rossoblù e si è riportata anche in svantaggio in singola cifra, ma i ragazzi di Baccetti sono stati bravi a reagire ampliando nuovamente il vantaggio. Un successo fortemente voluto e basato su una grande difesa che ha sopperito alla maggiore fisicità degli ospiti e sulla volontà di ribaltare la sconfitta patita nell’andata. Una vittoria che permette di qualificarsi per le “Final Four” per il titolo toscano che si terranno al PalaCoverciano dal 31 maggio al 2 giugno.