Nella gara che concludeva la seconda fase del campionato i rossoblù dell’Under 19 Gold hanno confermato la loro superiorità battendo anche in trasferta la SBA Arezzo, al termine di 40 minuti che sono iniziati molto bene e si sono poi complicati dopo l’intervallo, anche se la formazione aretina ha avuto un solo vantaggio, sul primo canestro segnato nella gara. I rossoblù hanno così conquistato il titolo toscano della categoria, ribadendo quello della scorsa stagione e si sono qualificati per la fase nazionale che quest’anno si disputa per la prima volta, e che vedrà il suo epilogo proprio al PalaPoggetti. 81 – 79 il finale della gara che ha permesso inoltre di terminare imbattuti la fase regionale del campionato. Ora per i ragazzi di Paoli e Barsotti il prossimo appuntamento è a Fidenza, in campo neutro, per la disputa delle partite dell’interzona che qualificano alla finale. I primi due quarti hanno replicato la gara dell’andata, con i rossoblù a segno con buone percentuali al tiro, e un risultato all’intervallo di 51 – 36, dopo il + 20 di pochi minuti prima. Dopo il rientro dagli spogliatoi, Arezzo si riavvicina grazie soprattutto alla difesa fisica ed aggressiva messa sul parquet e prova nel finale a sorpassare l’Hotel Stella Marina, che però regge fino in fondo chiudendo la stagione con l’imbattibilità in Toscana.