Al PalaPatrizzoli di Fidenza la Swag Basket Cecina esce sconfitta con il punteggio di 93 – 76 in gara 1 dello spareggio promozione. Una partita che ha visto un primo quarto favorevole ai padroni di casa, concluso sul 26 – 17 grazie ad una buona serie di conclusioni sia da fuori che da sotto. Il secondo quarto vede i rossoblù di Da Prato rifarsi sotto chiudendo all’intervallo sul – 5, con un parziale favorevole di 17 – 21, poi al rientro dagli spogliatoi la Fulgor Fidenza morde maggiormente in difesa e riesce a chiudere le linee di penetrazione, restando molto efficiente in attacco con un allungo fino al + 17 che sarà poi anche lo scarto finale della gara per il pareggio dell’ultimo periodo nel quale i padroni di casa arrivano anche al + 24, poi limato dall’ultima fiammata dei rossoblù. In casa SWAG c’è anche da registrare l’infortunio occorso a Lorenzo Turini, miglior marcatore cecinese, che ne mette in dubbio la presenza per gara 2 che di disputerà me4rcoledì sera al PalaPoggetti. Per quanto riguarda i numeri vantaggio Fidenza a rimbalzo, 41 – 38, e nelle palle perse, con i rossoblù a quota 13 mentre i padroni di casa ne hanno perse 8. Scarso il 64% dalla linea della carità, anche se la Fulgor non ha fatto meglio del 69%, e sostanziale parità nelle conclusioni da 2 punti, al 49%, ma con Fidenza che ne ha tirati di più.