Esordio vincente sulle tavole del PalaPoggetti nel campionato under 19 Gold per i giovani rossoblù allenati in questa stagione da Tommaso Paoli e Giulio Barsotti. La formazione cecinese, che sabato sarà premiata a Siena nell’ambito della manifestazione organizzata dalla Fip Toscana come vincitrice dello stesso campionato nella stagione precedente, ha avuto la meglio sui livornesi dell’invictus con il risultato finale di 86 -60. Per i ragazzi dell’Hotel Stella Marina un successo netto che arriva grazie ad un ottimo gioco di squadra e ad una difesa rocciosa. Inizio con i primi canestri da parte dei labronici, ma il Basket Cecina reagisce subito e si porta in vantaggio chiudendo le maglie difensive e il tabellone al termine del primo quarto vede già un vantaggio significativo sul 24 – 12. Secondo quarto più equilibrato, ma comunque appannaggio dei ragazzi rossoblù, che dopo l’intervallo allungano ancora con un + 4 nel terzo periodo ed un 9 nell’ultimo che definiscono il vantaggio finale netto ed importante, con l’attacco che colpisce sia da
sotto che da fuori e buona prova anche ai rimbalzi. Prossimo incontro lunedì prossimo in trasferta con l’Hotel Stella Marina atteso dalla Pallacanestro Piombino.