Nella terza giornata di ritorno della seconda fase del campionato under 13 lega titolo, ha battuto al PalaPoggetti la formazione dei San Antonio Spurs Bellaria Pontedera per 64 – 61 dopo un tempo supplementare, Gara molto combattuta quella dei rossoblù di Iaconi e Bolioli abbinati New Orleans Pelicans che all’andata avevano ceduto per 54 – 52. I cecinesi hanno conquistato il vantaggio dopo il primo quarto, terminato 15 – 14, e l’hanno incrementato nel secondo nel quale hanno realizzato 14 punti subendone soltanto 8. Dopo l’intervallo la formazione ospite ha trovato con maggiore continuità la via del canestro aggiudicandosi il terzo periodo per 15 – 18 e pareggiando al termine dei regolamentari con un parziale nell’ultimo quarto si 11 – 15. Rossoblù che non si sono persi d’animo ed hanno avuto uno sprint vincente nell’overtime chiudendo per 9 – 6 ed aggiudicandosi i due punti in palio. Nel prossimo turno i New Orleans Pelicans giocheranno in trasferta sul parquet di Valdelsa contro l’attuale capoclassifica del girone.