Nella trasferta labronica contro l’US Livorno, l’Under 15 eccellenza rossoblù guidata da Baccetti e Di Caro ha dovuto lasciare i due punti ai padroni di casa al termine di una gara che era stata iniziata sul parquet del PalaCosmelli ed è terminata in un’altra palestra a causa della rottura di un canestro. Per i rossoblù è stata una gara molto combattuta che ha visto una brutta percentuale nei liberi, 22 / 51, che ha di fatto reso positiva la grande grinta agonistica dei giocatori di casa. Dopo un primo quarto combattuto ed equilibrato, terminato con La Casa del Bombo avanti di stretta misura, 20 -21, il secondo periodo ha visto i livornesi chiudere avanti di 3 punti sul 38 – 35. Dopo l’intervallo il terzo quarto si è chiuso sul + 10 per l’US Livorno che ha vinto il parziale per 22 – 15 ed a nulla è valso il tentativo di rimonta dei rossoblù che hanno riportato lo svantaggio in singola cifra ma senza mai tornare in vantaggio. Nel prossimo turno l’under 15 Eccellenza rossoblù giocherà in casa nel recupero contro Lucca Basketball mercoledì alle 19.00, per proseguire poi con il turno di campionato, sempre in casa contro l’Etrusca San Miniato.