Torna a casa senza punti dalla trasferta di Castelfiorentino la formazione rossoblù impegnata nel campionato under 15 eccellenza. I ragazzi di Baccetti e Di Caro, dopo un primo quarto giocato alla pari con i padroni di casa, e chiuso sul + 3, hanno subito un pesantissimo break nel secondo quarto che Castelfiorentino ha chiuso con 18 punti di scarto, 32 – 14, andando negli spogliatoi con un rassicurante + 15.  L’allungo dei padroni di casa prosegue anche dopo l’intervallo con un parziale di 20 – 14, ed i rossoblù che lottano comunque fino al termine dei 40 minuti riuscendo ad aggiudicarsi l’ultimo quarto ed a chiudere sul 77 – 60. La prossima giornata vedrà La Casa del bombo impegnata sul parquet del PalaPoggetti contro il Team 90 Grosseto.