Sarà un fine settimana molto impegnativo per le formazioni giovanili del Basket Cecina. L’under 19 Gold, sponsorizzata Hotel Stella Marina, dopo aver conquistato il titolo di campione toscano di categoria parteciperà, a Fidenza, ad uno degli otto concentramento interzonali in vista delle finali nazionali di categoria, che si terranno proprio a Cecina al PalaPoggetti dove arriverà la prima classificata. L’appuntamento per i ragazzi di Paoli e Barsotti è a Fidenza, presso il PalaPratizzoli, dove i ragazzi in maglia Hotel Stella Marina giocheranno la prima gara sabato 1 giugno alle 14.00 contro Azzurra Trieste, formazione che si è classificata al primo posto nella regione Friuli Venezia Giulia, ed in caso di vittoria la vincente tra le squadre del Basket Rapallo, prima classificata nella regione Liguria, e Pass Roma, seconda classificata del Lazio. L’eventuale finale si disputerà domenica 2 giugno alle 11.00 sullo stesso parquet. Una ghiotta occasione per confermare le proprie qualità e provare poi a conquistare qualcosa di prestigioso sul parquet di casa.