Continua la serie positiva dell’Under 19 Gold rossoblù abbinata Hotel Stella Marina, che nella gara giocata al PalaPoggetti ha battuto per 92 – 53 il Galli San Giovanni Valdarno incrementando il vantaggio con un quarto finale da 24 – 8 con la formazione ospite che ha mollato dopo aver difeso con molta attenzione nei quarti precedenti. Coach Paoli ha inserito nelle rotazioni Bertini al posto di Salle Ave, e tenuto a riposo Ticà, pensando anche al loro doppio impiego nel campionato di serie D con l’US Rosignano, società che fa parte del progetto EPB. Il Basket Cecina ha giocato una buona partita offensiva, superando ancora quota 90 punti segnati, ed attaccato bene la zone-press avversaria. Ospiti che hanno anche saputo approfittare di alcune pause rossoblù conquistando un minimo vantaggio, + 3, nel corso del secondo quarto, ma poi sorpassati di nuovo dai rossoblù che sono andati al riposo con 11 punti di vantaggio ed hanno poi allungato dopo l’intervallo. Il prossimo turno dell’under 19 Gold si giocherà in trasferta sul parquet dell’Olimpia Legnaia.