Il cammino dell’under 19 Gold rossoblù continua senza sconfitte anche nella gara giocata sul parquet del Biancorosso Empoli battuto per 53 – 89 al termine di 40 minuti di gioco che non hanno avuto storia. L’Hotel Stella Marina è partito subito forte mettendo a segno 31 punti nei primi 10 minuti di gioco e aumentando ancora la compattezza difensiva nel secondo periodo, è andato negli spogliatoi sul 23 – 50 chiudendo di fatto la gara. Anche il terzo quarto ha visto prevalere i rossoblù, che poi hanno soltanto controllato il vantaggio nell’ultima frazione, unica vinta dai padroni di casa per 17 – 14. Il prossimo turno, penultima gara del girone di andata, vedrà i rossoblù impegnati sul parquet del PalaPoggetti lunedì 15 contro il Vela Basket Viareggio.